Hotline 085559553469
Informasi lebih lanjut?
  • Merdeka Mari Kita Mulai Wisata Outbound Paket Paling Hemat Di Bulan Agustus Menanti Anda
Home » Info Outbound » Paket Outbound Keluarga: Liburan Seru untuk Semua Usia

Nikmati Liburan Keluarga yang Tak Terlupakan dengan Paket Outbound

Bandung Jawa Barat – Apakah Anda mencari cara menyenangkan untuk menghabiskan liburan bersama keluarga? Paket outbound keluarga dari Prabu Outbound adalah jawabannya! Dengan berbagai kegiatan menarik dan lingkungan alam yang indah, Prabu Outbound menawarkan pengalaman liburan yang tak terlupakan untuk semua anggota keluarga. Mari kita simak apa saja yang ditawarkan oleh paket outbound keluarga ini.

Prabu Outbound: Destinasi Liburan Seru untuk Keluarga

Prabu Outbound adalah tempat ideal untuk liburan bersama keluarga. Dengan lokasi yang dikelilingi oleh alam yang asri dan segar, Prabu Outbound menawarkan suasana yang menyenangkan dan aman bagi anak-anak dan orang tua. Di sini, Anda bisa menjauhkan diri dari hiruk-pikuk perkotaan dan menikmati momen berkualitas bersama keluarga.

Aktivitas Seru untuk Semua Usia

Salah satu keunggulan dari paket outbound keluarga Prabu adalah beragamnya aktivitas yang ditawarkan. Dari anak-anak hingga kakek nenek, semua anggota keluarga dapat menemukan sesuatu yang sesuai dengan minat dan keberanian mereka. Beberapa kegiatan menarik yang bisa dinikmati bersama adalah:

1. Family Rafting: Petualangan Air yang Mendebarkan

Family rafting adalah salah satu aktivitas favorit di Prabu Outbound. Diiringi oleh instruktur yang berpengalaman, keluarga dapat menikmati petualangan rafting yang mengasyikkan di sungai yang alami dan menantang.

2. Nature Walk: Menikmati Kecantikan Alam dalam Santai

Nature walk adalah kesempatan sempurna untuk menjelajahi keindahan alam sekitar tanpa tekanan. Ajak anak-anak melihat berbagai tumbuhan dan binatang, serta mengamati keajaiban alam dengan segala keanekaragamannya.

3. Outbound Games: Tantangan dan Kebersamaan

Prabu Outbound menyediakan berbagai permainan seru yang dirancang untuk meningkatkan kerjasama dan kebersamaan antar anggota keluarga. Mainkan permainan tradisional atau coba permainan tim yang menantang.

4. Flying Fox: Terbang di Antara Pohon

Aktivitas flying fox akan memberikan sensasi terbang di antara pepohonan. Anak-anak akan menyukai pengalaman ini dan orang tua pun bisa merasakan adrenalin menyenangkan.

Area Bersantap dan Fasilitas Lengkap

Prabu Outbound juga menyediakan area bersantap yang nyaman dan luas. Anda dapat menikmati hidangan lezat yang disajikan dengan pemandangan alam yang menakjubkan. Selain itu, fasilitas lengkap seperti area parkir dan toilet juga tersedia untuk kenyamanan keluarga.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

1. Berapa lama durasi family rafting di Prabu Outbound?

Durasi family rafting biasanya berkisar antara 1 hingga 2 jam tergantung pada rute yang dipilih.

2. Apakah ada batasan usia untuk ikut aktivitas flying fox?

Flying fox di Prabu Outbound aman untuk peserta berusia di atas 7 tahun.

3. Bisakah kami membawa makanan dari luar?

Prabu Outbound mengizinkan pengunjung untuk membawa makanan dari luar jika menginginkannya.

4. Apakah perlu membawa peralatan khusus untuk outbound games?

Tidak perlu membawa peralatan khusus, karena Prabu Outbound menyediakan semua peralatan yang diperlukan.

5. Bagaimana cara memesan paket outbound keluarga?

Anda dapat melakukan pemesanan melalui situs web resmi Prabu Outbound atau menghubungi nomor kontak yang tertera.

So Buat kamu nih yang pengen liburan bareng sama prabu outbound admin simpulin yaa

Dengan paket outbound keluarga dari Prabu Outbound, liburan Anda akan menjadi momen penuh kebahagiaan bersama keluarga tercinta. Dengan beragam aktivitas menarik untuk semua anggota keluarga, Anda akan menciptakan kenangan tak terlupakan yang akan dikenang sepanjang masa. Segera pesan paket outbound keluarga sekarang dan nikmati liburan seru yang mendalam di tengah keindahan alam di Prabu Outbound!

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Keseruan Family Gathering SMAN 1 TALAGA Bersama Prabu Outbound Bandung

1 August 2023 28x Info Outbound

Halo, guys! Siapa nih yang lagi pengen tahu keseruan Family Gathering SMAN 1 TALAGA yang asyik banget bareng Prabu Outbound Bandung? Pasti penasaran kan gimana serunya mereka seru-seruan? Nah, gue bakal ceritain semuanya dalam artikel ini! Siap-siap aja ya, karena ini bakal jadi pengalaman yang keren abis! Kenalan dengan SMAN 1 TALAGA Sebelum mulai ceritanya... selengkapnya

Outbound sebagai Alat Pembelajaran: Membangun Keterampilan dan Pemahaman yang Mendalam

9 August 2023 31x Info Outbound

Outbound sebagai Alat Pembelajaran: Membangun Keterampilan dan Pemahaman yang Mendalam Outbound: Lebih dari Sekadar Petualangan Outbound bukan hanya tentang petualangan fisik semata, tetapi juga merupakan alat pembelajaran yang efektif dalam mengembangkan keterampilan dan pemahaman. Melalui berbagai aktivitas dan tantangan, outbound memberikan pengalaman bel... selengkapnya

Tim Outbound Profesional di Prabu Outbound Bandung

1 August 2023 33x Info Outbound

Halo, teman-teman petualang! Bagi yang belum kenal, gue mau cerita nih tentang tim outbound profesional di Prabu Outbound Bandung yang siap menghadirkan pengalaman petualangan yang tak terlupakan buat kita semua! Yuk, kenalan lebih dekat dengan tim hebat ini! Mengenal Tim Outbound Profesional di Prabu Outbound Bandung Tim outbound di Prabu Outbound Bandung t... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Open chat
1
Scan the code
Salam, Saya Prabu 👋
Konsultasikan Kegiatan Outbound mu bersama prabu, prabu siap bantu